A primeira vez

PASSEI, e não percebi...

POR, ali e não te vi...

PERTO, mas parecia longe...

DE, qualquer maneira...

VOCÊ, me fez um olhar triste...

E, eu fiquei confuso...

TE, enlouqueci...

AMEI, como louco...

SEM, cessar...

LIMITE, infinito e sem fim.