Teodora

Teodora;

Teo te ama,

Te adora .

Aceite essa verdade;

Pense em nós dois no agora.

As sensações mais belas,

só tu em mim as aflora.

Se tu, Teodora, me abraça, me beija

Se teu olhar o meu olhar namora,

A vida segue como o veleiro

Que ao vento sua sorte entrega

Acreditando nela e segue afora.

Teodora,

Teo te ama,

Te adora .

Sem tu, sem tua presença,

Teodora

A sorte me trai,

A vida me isola

O mundo me ignora.

Sem ti Teodora...

Lindalva
Enviado por Lindalva em 30/06/2020
Código do texto: T6992301
Classificação de conteúdo: seguro