POR ENTRE O CÉU E A TERRA

Quando eu partir

e de mim sentires falta,

encontre-me por entre as brincadeiras

e as risadas inocentes das crianças,

ou em um canteiro de margaridas...

Lá estarei sempre que me procurares

Quando eu partir

e de mim sentires falta,

encontre-me em um belo poema,

por entre as rimas sentidas,

por entre os versos de amor...

Lá estarei sempre que me procurares

Quando eu partir

e de mim sentires falta,

encontre-me olhando o céu,

por entre o manto da noite

bordado de estrelas...

Lá estarei sempre que me procurares

Quando eu partir

e de mim sentires falta,

encontre-me na brisa do mar,

o mesmo mar que um dia me trouxe

para ti...

Encontre-me por entre a imensidão e o horizonte, dentro da tua alma...

Lá estarei sempre que me procurares

Te amarei por entre o Céu e a Terra

Por toda a eternidade!

Escrito em 10/01/2020

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 30/06/2020
Código do texto: T6992612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.