Canção de amor

E aquela canção

Que falava de amor

Com seu coração

Me encheu de emoção

Sinto seu perfume aqui

Em cada nota que tocou

Um afago em minha alma

Que a distância te lembrou

Não sei se sorri ou chorei

Quando nos meus olhos tocou

As lágrimas que rolaram

Não mostraram a cor

Eu adorei a canção

Que falava de amor

O meu coração

Feliz te encontrou

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 01/07/2020
Reeditado em 02/07/2020
Código do texto: T6992768
Classificação de conteúdo: seguro