Avesso

Enquanto todos gritam

Eu silencio

Quando todos dormem

Eu devoro os livros

Sou do avesso

Não fui feita pra encaixe

Loucos, são os que lutam...

Para serem iguais...

.

.#VênnusBianchi

Vênnus Bianchi
Enviado por Vênnus Bianchi em 01/07/2020
Código do texto: T6992824
Classificação de conteúdo: seguro