PAIXÃO DOS DEUSES

Se o tempo se apaixonasse ao acaso

Seria por algum anjo de mel

Traria, nas belas melenas, um laço

Teria um perfume das rosas do céu

Seria uma sereia de voz suicida

Com o gosto suave de chocolate e vinho

Ela seria o retorno antes da partida

Uma carícia leve, um toque de carinho

Se o Tempo e todos os deuses da Perfeição

Se enamorassem por alguém nesse inferno

Seria por uma assassina que janta coração

Ao som de uma suave valsa de amor eterno

Sabe quem é esta deusa de sonho e flor?

És tu, princesa, és tu meu amor.

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 01/07/2020
Código do texto: T6992851
Classificação de conteúdo: seguro