As Brumas do destino - Os Jardins de Ana

Ode 22

Já não quero Ana, amores que são cautelosos.

desses que caminham sempre em pontas de facas.

gosto dos caudalosos,

desses que arrebatam.

Dê-me beijos sedosos de flor sensitiva!

E então na alma embebida no clarão da lua,

a perfumar o vento

das almas suspirando.

Em nossos ramos ledos os ávidos frutos

do teu seio em aurora de alíneas austrais.

Ah! Pobre sonhador!

Naufrago deste amor!

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 01/07/2020
Código do texto: T6992880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.