Vai que ...

Vai que a gente se esbarra numa anônima rua

Dois inebriados pelo irresistível feitiço da lua

Um encontro mais do que predestinado

Irresistível,impossível de ser evitado.

Vai que a gente se perde e reciprocamente se acha

Se confunde,se embola e deliciosamente se encaixa

Vence as barreiras da insegurança de dar mais do que certo

Mantém não só a mente e sim o coração aberto.

Vai que a gente se cansa de testar as pessoas erradas

E resolve repartir o prazer em incandescentes madrugadas

Abre mão da pseudo liberdade vivida em forma experimental

Decide desfrutar intensamente nossa loucura particular total.

Vai que cada nosso mais secreto receio ou medo

Transmuta-se no término desse delicioso segredo

Toda nossa mais que real fantasia deixa de ser ficção

Inauguramos juntos uma apocalíptica era de paixão.

Ello
Enviado por Ello em 01/07/2020
Código do texto: T6993072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.