VISTO-ME DE LUA

Todas as noites eu me visto de lua

para ficar mais perto do céu...

torno-me noite iluminando a pele tua

observando as tuas curvas divinas...

tornando-me semelhante , a um menestrel.

E assim igual as estrelas

tu ficas ainda mais brilhante...

ofuscando uma por uma

cintilando feito diamante.

Você é preciosa...

joia de muitos quilates

rara , entre todas , a mais bela ,

tu possuis todas as cores existentes

no meu mundo és a única aquarela.

Todas as noites eu me visto de lua

para ser o teu céu...

e divinamente iluminar o teu corpo lindo

desejando ser, o teu único menestrel ,

por tempos infindos.

22/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/07/2020
Reeditado em 12/04/2021
Código do texto: T6993487
Classificação de conteúdo: seguro