O Renascer da Rosa

O hesterno já não lembro mais

o cerne desta singela rosa agora porta novos espinhos

os velhos caminhos foram finalmente esquecidos

os espíritos lesivos seguiram novas rodovias

e a rosa que tanto sorria, agora caminha em novas direções

que a guiam rumo ao amor transcedente do lírio-triste

que vive lá longe...

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 01/07/2020
Código do texto: T6993503
Classificação de conteúdo: seguro