DETALHES

Ary Bueno [´O Príncipe dos poemas e do amor ]

Pois é...são tantos os detalhes de nossa vida

Que não sei como podemos um dia esquecer

São partes de tantas coisas que são querida

E que nos acompanhara mesmo quando morrer

Lembranças da nossa infância, que já se acabou

Lindas recordações de nossa juventude vivida

São somas, de tantas coisas, que nos restou

E que jamais se tornarão na mente esquecida

Quantos momentos de alegria, de festa, de dor

Tantas coisas que o tempo não poderá jamais apagar

Seja um amigo que morreu, seja a perda de um amor

Seja o primeiro beijo dado, seja a lágrima a rolar

Não podemos esquecer a nossa primeira comunhão

Nosso primeiro contato com o sexo, feito a dois

Nossa primeira e quem sabe a nossa maior paixão

Sem saber o que a nossa vida, vai nos reservar depois

E assim nesta soma de detalhes que nunca terá fim

Caminharemos até a nossa vida, um dia vir a findar

Não sei se vocês pensam também assim, igual a mim

Mas, são estes detalhes, que nos dão forças para lutar

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 01/07/2020
Código do texto: T6993513
Classificação de conteúdo: seguro