E HÁ DE SER VOCÊ

Há muito tempo andei solitário,

Faltava algo, faltava-me um pedaço.

Para cada noite, um amanhecer,

E há de ser você.

Certamente o meu mundo,

Ficará bem melhor.

Sim. E assim vai ser,

E há de ser você.

Sei que os meus dias,

Não serão mais os mesmos.

Sim. E assim vai ser,

E há de ser você.