Clima propício para se amar

Titulo: Clima propício para se amar

Autora: Poetisa Sol De Souza

O verão se foi, deixando seus últimos ares

Você juntamente com outono foi surgindo

Trazendo leveza para declararmos nosso amor

Nada mais propício que e inspirador.

Com folhas coloridas ao chão, um cenário perfeito

Deslumbrante o colorido das folhas e seus tons

Que se mesclam ão chão

Brisa que toca nosso rosto suavemente

A fragrância das flores paira no ar

Nos trazendo o romantismo ao nosso versar.

Sinto-me encantada com esse clima outonal

Que ao abrir um bom vinho, nos induz a ascender a lareira

Te farei carinho, enquanto faz seus versos

Clima de puro romance e paixão, e lá´fora um friozinho....

Nos transporta para outra dimensão

Sinta meus carinhos maliciosos

Desejosos tomando posse do corpo, feito um vulcão

Enquanto compõe os mais lindos versos em nossas almas.

Dos nossos desejos fumegantes de tanta paixão.

O relógio parou, o mundo o parou...

Para ouvir a nossa sinfonia do amor

15/05/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 02/07/2020
Código do texto: T6994302
Classificação de conteúdo: seguro