Cadê você

Cadê a mais linda mãe, das mais lindas meninas.

Onde está o mais lindo sorriso, nos mais lindos lábios.

Os cabelos mais longos e negros, e tão lindos.

A morena mais linda e mais bela, que meus olhos embriagados de encanto não se cansam de mirar!

Cadê você mulher.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 02/07/2020
Reeditado em 02/07/2020
Código do texto: T6994319
Classificação de conteúdo: seguro