Guardar um sentimento

Dói, como me dói, guardar dentro de mim um sentimento tão intenso

Querer demonstrar e não poder...

Querer sentir e não sentir...

Sonhar sem realizar...

Sofrer sem poder chorar...

Mais mesmo assim

O que me torna viva,

É conseguir conservar um amor puro e sincero

Que mesmo com o passar do tempo

Renova-se a cada dia

Como as gotas do orvalho

Que todas as noites regam a natureza

Com a mais bela declaração de amor.

E assim sendo vou guardando esse sentimento.

Raniela Targino
Enviado por Raniela Targino em 18/10/2007
Código do texto: T699436
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.