"A MULHER QUE PROCURO..."

A mulher que procuro

Não precisa ser uma sumidade em inteligência

Não precisa ter uma perspicácia à toda prova

Mas deve ter acima de tudo...

Paciência

Não deve e também nem precisa

Cozinhar esplendidamente bem

Mas deve ser convincente

Em seus sentimentos

Não precisa ser especial

Mas deve ter o dom de amar

Incondicional...

A mulher que procuro

Deve ter mente aberta, ser discreta

Possuir sensibilidade entusiástica

Capaz de resistir aos maus dias

Do relacionamento a dois!

A mulher que procuro

Não deve ser inteligente em excesso

Para não se acreditar dominadora do mundo

Nem ignorante demais

Para a gente não bater cabeça!

Beleza não é essencial

Mas é um fator primordial

Aliada ao fogo sexual

Dos apaixonados

Que eu gosto...ah! como gosto!

A mulher que procuro

Deve ter uma certa carência afetiva

Ser atrativa, carismática e emotiva

Capaz de transformar limitação

Na chama da mais vil paixão

Que não terá fim

Estará sorrindo para mim

Na alegria e em momento ruim

Estará sim...

Terá ainda a viva emoção

Para quando as razões do coração

Forem poucas

Conseguir trazer o calor

Acolher em seus braços

Por toda vida

O meu amor...

Jfranck
Enviado por Jfranck em 02/07/2020
Código do texto: T6994450
Classificação de conteúdo: seguro