Rosa Espinho

Será o espinho a alma da rosa?

Ou será a rosa a alma do espinho?

De formosa roseira espinhos dão rosas

Mas sem carinho, só dão espinhos

Como é bela a minha vida em verso e prosa

Que faz de espinho rosa

E de rosa espinho

Numa transformação plena e harmoniosa

Não é mais bela a minha vida rosa

Nem muito menos a minha vida espinho

Do que uma vida completa e charmosa

Com poesia, prosa, com rosas... Mas também com espinhos.

Erasmo Sales
Enviado por Erasmo Sales em 02/07/2020
Código do texto: T6994503
Classificação de conteúdo: seguro