APRISONA-ME EM TI

Aprisona-me em ti

Deixa a minh' alma sorri

Acorrenta o teu olhar ao meu

Faz da saudade um mero plebeu

Refaça-me do carinho dos bálsamos

Faça-me flutuar em teu espaço

Entrelaça os nossos corações

Faz do jardim da paixão

Leva essa dor de meu peito

faça-me prisioneiro dos seus segredos.

A chave deste coração é seu

Faz de mim um Apogeu

Por que ser livre é ser preso a ti

Então não me deixe ir

Inspira oh!! a minh'alma

Pois, tu és a minha calma.

Silva o poeta
Enviado por Silva o poeta em 03/07/2020
Código do texto: T6994681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.