Simetria

Desejo um amor que venha para morar

Que não ee canse de amar,

Principalmente amar ao luar.

Desejo um amor que ame na segunda –feira

Amor que goste de pão com manteiga

Desejo um amor que goste de poesia

Amor que ame filosofia,

Principalmente que faça pensar.

Desejo um amor que ame transar

Amor que goze de corpo e alma,

Principalmente me faça gozar.

Desejo um amor que seja livre

Amor que traga paz,

Principalmente queria voar.

Desejo um amor que ande de mãos dadas

Amor que faça caminho,

Principalmente para utopia realizar.

Desejo um amor revolucionário

Amor que queira transformar,

Principalmente as dessimetrias

que nos impedem de amar.

Desejo um amor que seja leve

Amor que ame sob medida,

Principalmente que saiba respeitar.

Desejo um amor,

Quem sabe um poliamor...

Só quero mesmo é amar

Amar de corpo e alma

Amar sem medo de errar

Amar sem nada esperar

Talvez um amor para gozar...

Talvez utopias sonhar... A

U

T

O

AMOR.

Crédito de imagem Ana Francyele.