MINHA AMADA

A nenhuma mulher eu verdadeiramente amava

Entretanto a todas eu respeitava,

Porém, o meu coração logo se decepcionava

E a minha procura eu recomeçava.

Já em desalento

Caminhava pela rua com o meu pensamento

Quando minha atenção é despertada num momento,

Pois, uma linda mulher vibra em mim belo sentimento.

Neide é seu nome querido

Olhos verdes por mim amados

Cabelos louros compridos e cacheados

E uma face que deixou meus olhos maravilhados.

Seu corpo é um violino

Seu sorriso é divino

Seus lábios são felinos

E sua paixão é o meu desatino.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz - Edu Sol