AMOR SENTIMENTO QUE FAZ FLUTUAR

Quando estamos amando

Transformamo-nos em sonâmbulos

De tudo nos desligamos

Só ao amor nos entregamos.

Sentimento que nos faz flutuar.

Sentirmo-nos leves como a pluma

A balançar ao sabor do vento

Em movimentos suaves a nos elevar.

Tudo se faz belo

Nada pode nos afetar

Pois só a pessoa amada

Nós conseguimos visualizar.

Vamos amar!

Vamos a esse sentimento nos entregar!

Pois só amando estaremos

Contribuindo para o mundo melhorar.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts