Amor Incondicional

Amo

mas como amar

sem sofrer

alguém que não ama e tanto mal me faz

como não me deixar atingir por suas maldades...

Acho que encontrei a solução:

Amando somente

até esquecer

que um dia amei

Quinta-feira de Outubro, manhã de sol escaldante

2007