ENSINE A SEUS FILHOS

A seus filhos

Não os ensine a respeitar um gay

Ensine a respeitar as todas as pessoas

Não lhes ensine a não bater em afro descendentes

Ensine-os que não se bate em ninguém

Não lhe ensine a não maltratar uma mulher

Ensine que não se maltrata nem um ser humano

Sabemos que problemas existem

Por tanto não queira diferenciar problemas

Por que agindo assim ensinará a diferenciar as pessoas

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 03/07/2020
Código do texto: T6995035
Classificação de conteúdo: seguro