O tempo

Eu gostaria de ser o senhor do tempo

Para que eu pudesse congelá-lo.

Congelar os mais belos momentos

Que passamos juntos

Para que eu possa viver

Eternamente

Meu amor

Com você

Aproveitando do seu ser

Nossas trocas de fluídos corporais

Prazerosamente

Paralisar o tempo único

Que passamos juntos

Naquela cama

Que nos viu a nos beijar

A nos amar

Num hotel com uma janela de frente ao mar

Quando, eu te olhava

E você dizia assim que me amava

Era tão bom!

Ouvir isso em alto e bom tom

Ao sair da sua boca sua voz

Onde, só estávamos nós!

Nos nossos amassos

E eu criava contigo

Muitos laços

Eu era mais que um amigo

Eu era o seu amor

Do seu sol,o seu calor

Eu era o seu companheiro

Que ficava ao seu lado

O tempo inteiro

Eu era o seu amado

Mas,o tempo

Tinha mesmo que passar

Para que você viesse a me abandonar

Só me deixando essas memórias

Que ficaram na minha cabeça histórias

E que o tempo é o único culpado

Que não deu perdão

Para o meu coração

Que só queria ser amado.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 03/07/2020
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T6995065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.