Enquanto Você Dormia

São 4h da manhã de um sábado, eu pensava em você enquanto te olhava dormindo, se nós morrêssemos amanhã nada mudaria. Enquanto você dormia com meu blusão preto de lã, uma calcinha de renda vermelha e um par de meias rosas. Me escorava na varanda e as dúvidas continuavam me perseguindo, enquanto ouvia uma música instrumental vinda do apartamento de cima.

Pensava na morte enquanto tentava me encontrar no meu corpo febril, por mais que a angústia me devorava, a sua imagem me acalmava e o seu sorriso invadia o meu pensamento. Tudo que eu queria sentir era a harmonia em que você vivia, e me procurar onde você se encontrava.

Eu sorri vendo a paz em que você dormia, igual a um anjo, nem parece ser aquela garota melancólica. Na cama acariciei seus cabelos até você começar a despertar. Peguei uma garrafa de conhaque pela metade e voltei pra varanda, bebia enquanto ouvia a música do vizinho e o som ambiente da rua. Ouço a porta da varanda correr, sinto braços me envolvendo, um corpo quente grudando ao meu, lábios molhados deslizando pela minha nuca, nossos corpos flutuando e nossas mentes imortalizando esse momento.

Soturno
Enviado por Soturno em 03/07/2020
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T6995135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.