Retrato de um coração apaixonado

Nessa noite vagarosa que caminho

Me junto ao relento

Com alguém no pensamento

A lua calma enfeita o céu

Milhões de estrelas bordadas

Carrego uma garrafa vazia debaixo do braço

Cabeça tonta e pernas cambaleando

Ouço uivos de cachorros na vizinhança

Dobro a esquina de longe

Uma canção chama o meu nome

E mesmo que eu tente te esquecer

Ou trocar de ideia

Você ainda me causa peripécias...

No meu peito esquerdo

Carrego o fogo da paixão

É uma chama de Agosto

É uma cor de outono

Rodando meus versos sob a cabeça

É apenas a minha insistência de querer te amar

De não deixar de tentar

E passar a vida inteira

Alimentando-te no meu coração