MINHA CAIXA, MEU SEGREDO



Existe uma caixinha secreta
Dentro do meu coração
Apenas eu tenho a chave
E onde guardo minha paixão...

No aconchego desse lugar
Posso fazer-lhe cafuné
Beijá-lo até adormecer
E sentir que também me quer

Nesse cantinho de segredo
Abraço-o sem medo
E na hora que quiser
Serei sempre sua mulher...