Pra falar do coração

Abri as portas do coração

E deixei falar a voz do juvenil

Corri pelas campinas

De peito acelerado

Joguei tudo pro lado

Cai nos braços da melancolia

Colhi as flores e as dores da poesia

Eu queria cada pedaço teu na minha alegria

Tudo aquilo que você me contagia

Depois da tristeza vem a loucura

E eu estou me acabando aos poucos

Eu estou te amando

E nesse amor estou naufragando

Estou teimando

Não sei se tu merece os meus versos

Mas o coração pula na frente

E eu sigo atrás

Eu volto te amando cada vez mais

É o ciclo que escolhi para viver

Eu escolhi me enlouquecer

Eu só quero ao seu lado viver

Ou então por você

Irei de amores morrer