Amar também é deixar ir...

Amar é trazer para perto,

Mas também é deixar ir.

Amar é olhar com os olhos a queimar de paixão,

Pois consoante dizia Luís de Camões:

"Amor é fogo que arde sem se ver, é ferida que dói e não se sente".

Mas amar é também olhar com o olhar da razão.

Contudo, aliás, que razão? Se o amor não tem explicação.

Só é um sentimento caloroso, que traz segurança, que faz a emoção correr maratonas.

Que te faz te sentir mais você!

Amar é navegar nas profundezas do oceano.

Só não mergulhe, caso esse oceano jorre águas rasas.

Sentimento no qual, parece que nunca vai ser demonstrado de forma suficiente.

Com isso, aprendo que há coisas na vida que não se explicam, só se sentem.

Portanto, meu caro leitor, amar AINDA é deixar ir.

E caso tu precises deixá-lo ir, só recomendo-lhe que SAIA DE CENA, mas tome umas DOSES DE POESIA.

Ane Cardoso
Enviado por Ane Cardoso em 03/07/2020
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T6995188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.