ENCONTRO

CONHEÇO-TE HÁ POUCO TEMPO

MAS PARECE UMA ETERNIDADE,

SÃO SONHOS DESLIZANDO

PELAS PAREDES DO CORAÇÃO,

ORA ACENDENDO, ORA APAGANDO

A EMOÇÃO NO CONTRAPONTO DA RAZÃO;

CONHEÇO-TE HÁ POUCO TEMPO

PORÉM PARECE ETERNIDADE,

A EFEMÊRA FELICIDADE

RONDA, BAILA COM LEVEZA,

APRESENTA-SE DECIDIDA

PARA EM SEGUIDA

MOSTRAR O CAMINHO DA INCERTEZA;

CONHEÇO-TE HÁ POUCO TEMPO,

TODAVIA PARECE ETERNIDADE,

PELA INTENSIDADE, DENSIDADE,

CONTIDO NESSE PROJETO DE AMOR,

ARQUITETADO SEM MUITO DESVELO,

MOTIVO DE DUROS DIZERES,

SECCIONANDO FRIAMENTE

MUITAS HORAS DE PRAZERES,

ASSIM CRESCEMOS SABIAMENTE;

CONHEÇO-TE HÁ POUCO TEMPO

ENTRETANTO PARECE UMA ETERNIDADE,

QUE NOS REMETE NA INFINITA IMENSIDÃO

MAPEANDO RUMOS, TATEANDO ENCANTOS

DRIBLANDO A DESILUSÃO,

SUSPIRO NO VENTO

E NA SUA BOCA BUSCO ALENTO

PRA ALIMENTAR MINH’ALMA

QUE ESTAVA AO RELENTO.

ASSIM FOI NOSSO ENCONTRO,

SERES TÃO DIVERSOS

QUE SE ENCONTRARAM

NOS RABISCOS DOS VERSOS.

Andrade Jorge

15/01/07

REPUBLICAÇÃO

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 18/10/2007
Código do texto: T699529
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.