Amor Não Correspondido

Nessa busca do amor

Vou me afundando nas minhas emoções

Tento me recompor, mas é inevitável

Não pegar você em meus pensamentos

Oh coração porque faz isso comigo

Não se cansa, de não ser amado

Não se iluda.

Não espere, não espere, e se voltar não abra a porta .

Vai ser feliz

Vai ser feliz

Isso sim é Libertador!