INSPIRAÇÃO DO SILÊNCIO COM AMOR SEM PALAVRAS

Dizem que os poetas

têm inspiração com as palavras,

tem inspiração sem elas também,

por vezes os poetas preferem

silenciar e só inspirar,

porque às vezes

as palavras

não dizem tudo

e às vezes

não dizem nada

também,

para se ver,

podemos ler e entender

o que o amor quer dizer,

mas o amor não precisa dizer,

para se fazer entender.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 03/07/2020
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T6995403
Classificação de conteúdo: seguro