Sinceramente

O amor venceu

Enfrentou as barreiras

Não se calou

Foi contraste na hora certa

Do destino se livrou

Trouxe paz e imensa luz

Foi guia em tempos escuros

Foi sentido na hora incerta

Acalento de quem o viu

Quem o quis, com ele seguiu.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 03/07/2020
Código do texto: T6995409
Classificação de conteúdo: seguro