SER ROMÂNTICA

Minha alma vibra com o romantismo

Não sei ser de outro jeito, insisto

Gosto da conquista, da sedução

Sou alma fervente, tenho um coração

Quero tudo, o pouco não me satisfaz

Os bilhetes, as cartas, enfim, o amor

Um gesto simples se fores capaz

O beijo que incita, o toque que acalma

Deitar no colo, dormir e sonhar

Receber surpresas quando abraçar

Falar baixinho ao ouvido no amar

Perder meu corpo no teu ao deitar

Sentir a pulsação, assim entender

Você nasceu pra mim e eu pra você

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 04/07/2020
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T6995525
Classificação de conteúdo: seguro