Wanessa

Seu nome tem sete letras

Prato de entrada é sua beleza

É mais doce que sobremesa

E não tem medo de me amar

Seu nome vou guardar em versos

Chaves tenho sete

Nasci em julho, às sete

Dia quatorze, dobro de sete

Não me canso de ficar te olhando

Ficar com você dia inteiro é bom

Você é mais doce do que sobremesa

Pra você deixo meu coração

Te amo de paixão

Wanessa!

Vanessa

Te conhecer foi tão bom!

Nelson Vianna
Enviado por Nelson Vianna em 04/07/2020
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6995791
Classificação de conteúdo: seguro