Me tomas

No teu corpo quero saciar minha sede de amar.

Quero contemplar seu arratar sereno.

Quero entrelaçar meu corpo ao seu.

Quero percorrer por todo seu corpo.

Quero degustar dos seus lábios, pescoço, quero dedilhar você.

Teu olhar me atiça, seus braços me aquece.

Nossos desejos envolventes.

Amo quando se entrega por inteira para mim.

Desejo você como jamais desejei alguém.

Deixa - me te fazer minha mulher.

Sente - se e cavalgará sentira a brisa da tarde e o sereno da noite.

Sentirá a grandeza desse nosso amor.

Vem sem pressa, sem demora, se entrega por completo.

Lhe darei os beijos que seu corpo pede.

Irei explorar cada parte do seu corpo.

Lhe deixarei exaurida de tanto te dar prazer

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 04/07/2020
Código do texto: T6995905
Classificação de conteúdo: seguro