ESCOLHAS

Rodeado com constante reviravolta não nos cabe reclamação vamos sempre nos deparando com desafios seja aqui ou acolá não tem como escapar ou disfarçar que não existe.

À possibilidade de escolha interpela a razão impactando a emoção, escolher é preciso entre as opções oferecidas, naufragar na tristeza ou seguir despertos e atentos, tudo depende da atitude nos dias turbulentos.