Reinventados

Eu não quero explicar, só quero deixar fluir

Não vou julgar.apenas vivenciar e sentir

Sem a mínima preocupação do que está por vir.

Nada de promessas, juras ou planos

Sem cobranças, ilusões ou enganos

Sem expectativas ou eventuais danos.

Vamos apenas nos permitir 

Sorrir, relaxar, nos divertir

Deixar esse rio de emoções seguir.

Sem peso, sem passado, sem história

Sem mágoas, cicatrizes ou memória

Leves, como uma bailarina em seu momento de glória.

Com nossas dores e marcas, não chegaremos a nenhum lugar

Cheios de receios e medos, jamais vamos realmente nos entregar

Apenas livres e reinventados, teremos alguma chance de realmente Amar.

Ello
Enviado por Ello em 04/07/2020
Código do texto: T6995960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.