O sonho feliz da vida real

Viajando no mistério de um amor feliz, eterno,

como qualquer mortal, edificava a mulher da minha vida,

em meus pensamentos, via-a sorridente, alegre, esvoaçante,

e muitas outras delicias em sua felicidade,

estas, fazem ter a certeza que encontrei,

a mulher que me fará chorar, tamanho o prazer de amar.

Gostoso nesta viagem, somente de ida,

ao mundo encantado, onde tudo é maravilhoso,

estamos sempre nos braços da pessoa certa,

rumo à felicidade eterna.

Nos sonhos de uma realidade 3D, conheci por uma noite

a mulher que me fez perder o chão, levitar,

abraçar a lua cheia,

por minutos, horas, a mulher mais bela do mundo, foi minha.

Sua beleza não tem qualquer importância, em êxtase, não vi,

apenas desfrutei de uma sensação indescritível,

deve ser mais que amor, ou este em dose dupla,

é de suar no inverno quando estou em seus braços.

Ao acordar e olhar o outro lado da cama, não a encontrei,

tudo bem, são os planos do Pai,

Deve estar desenhando você, para nossa felicidade,

Ahhhh... quando este dia chegar, nos amaremos eternamente,

no sonho feliz da vida real.

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 04/07/2020
Código do texto: T6996150
Classificação de conteúdo: seguro