Quando é amor

Quando é amor você conta as horas,

Quando é amor, você sente saudade,

Quando é amor seu coração acelera,

Quando é amor a respiração fica ofegante,

Quado é amor as cores vibram,

Quando é amor o beijo é intenso,

Quando é amor tudo encaixa,

Quado é amor não existe empecilhos,

Quando é amor não existe limites,

Quando é amor tudo muda,

Quando é amor se faz amor,

Quando é amor penso em você.

Rafaella Cicarelli
Enviado por Rafaella Cicarelli em 04/07/2020
Código do texto: T6996183
Classificação de conteúdo: seguro