Primeiro Amor

Existe um beija-flor que muda-se muito

Em uma de suas mudanças encontra uma flor

Essa flor lhe deu um beijo e o beija-flor gostou dela

Mas não amou e ainda saiu ferido

Algum tempo após o ocorrido o beija-flor mudou-se

Em um belo dia o beija-flor encontra duas flores

As flores eram bem parecidas

Entretanto o beija-flor aprendeu a diferenciar as duas

Ele teve pela primeira vez atitude e ele beijou uma delas

O beijo-flor apaixonou-se assim como a flor

Todavia o beija-flor teria que partir apesar dele não querer ir

Não é algo que o beija-flor teve controle

Então ele falou para a flor que logo se mudaria

Uma flor tão linda e pura como a cor branca

Essa é a cor que escolhi para definir o amor

Quando o beijo-flor estava com a flor ficava feliz

Ao ponto de esquecer seu problemas e as dores de seu corpo

Pois o beija-flor tinha que voar por uma hora para vê-la todos os dias

Realmente a amava muito ela no dia de partida não teve coragem de ir até a flor

Pensou em varias possibilidades de futuro com minha amada flor porém o destino foi cruel

Nunca vou te odiar flor sou incapaz disso pelo contrario guardarei cada memória com você meu primeiro amor.