Tentando Esquecer



Se te amar é um pecado, peço ao meu Senhor perdão
Porque sempre estou lutando para tirar do coração
Qualquer vestígio da vida que trouxe desilusão
Espero um dia livra-me desta triste situação


Quero deitar e dormir, sem te ter pensamento
Descansar o meu viver, me livrar de sofrimento
Deixar a vida correr, no compasso do momento
Cada um em seu lugar, ainda que gere tormento


Porque viver de lembranças, não é bom para ninguém
Viver a realidade isto sim é que convém
Seguir a vida olhando para o futuro além
Assim desfrutar melhor de tudo o que já tem
(LBxavier)
04-07-2020




Imagem do Google

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 04/07/2020
Código do texto: T6996244
Classificação de conteúdo: seguro