MEU FILHO, MINHA VIDA, MEU AMOR.

Em meio a saudade

Na tela o sorriso

Saindo a vaidade

É só o que preciso

O tempo passa com pressa

O rosto não é de bebê

O tamanho não revessa

Complicado entender.

Lembro do chorinho

Meu colo a proteção

Eu, seu cantinho

Amparado ao coração.

Segue o caminho

Acompanho com ardor

Continua o carinho

Será sempre meu amor.