Amor perdido

Entre rifles

E balas perdidas

Algumas encontravam

O seu caminho

Entre a massa cinzenta

E o peito sofrido

Olhos em ninho

Logo penetram

Mãos que se cruzam

Em alguns deslizes

Lágrimas colhidas

Peito em festa

Linha quarenta

Balança ajusta

Razão e emoção

Guerra começa

Nos agarramos

A massa cinzenta

Como se a noite

Não abraçasse-mos

O peito

Que em lágrimas

Inundava nosso vazio

Num rio de arrependimento

Mas em vez de lutarmos

Pelo coração sofrido

Apunhalamos

Nossas fraquezas

E em desespero

Total decidimos

Que sumirmos

Era nossa setença

Levando os toques

Os beijos

As conversas

Em malas fechadas

Pandora na festa

Nossa caixa mágica

Nosso deslize

Na pele, as cicatrizes

Scarlett
Enviado por Scarlett em 04/07/2020
Código do texto: T6996345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.