TE AMAR....
Estou cansada de esperar
estou cansada de sofrer
cansada de te amar
 cansada de não te ter

Te amar não me faz bem
te amar só causa dor
te amar me faz sofrer
te amar é dissabor

Não decifro esse esse enigma
Não consigo te entender
não entendo teu gostar
não entendo teu querer

Se estou perto não me quer
se vou embora você chora
Se estou longe me chama
se volto você me ignora

Vou embora da tua vida
vou procurar outro amor
vou pra sempre dessa vez
vou curar essa dor

Sigo meu rumo sozinha
sigo pra não mais te ver
sigo caminho sem volta
sigo sem retroceder

Buscando novo horizonte
buscando a felicidade
buscando novos estímulos
buscando amor de verdade