Gosto de você mas não sei o que fazer

Aconteceu um desastre!

Estava eu na minha vidinha tranquila

Seguindo meu caminho, todo planejado. Certinho

Me deparo com uma coisinha

Estranha, engraçada e polêmica

Uma braveza tão grande na mesma proporção

Do tamanho que a faz pequena

Sentia um frio na barriga toda vez que a via

Como não tenho costume com essas coisas

Achava que a presença dela me provocava azia

Havia alguma coisa ali de muito esquisita

E por isso me dava taquicardia

Uma pessoa que pra tudo na vida faz uma planilha

Não sabe lidar com sentimentos, se atrapalha toda

Quer cessar suas emoções como se fosse uma crise de alergia.

Apesar da falta de jeito, confesso que gosto desse rebuliço

Acho que me apaixonei, mas eu não sei o que fazer com isso.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 05/07/2020
Código do texto: T6996415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.