PENA ...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Pena, que o poeta, não pode ver teu olhar

Não pode escutar tua voz, e nem a ti ver

Pena que a noite, ficou escura, sem luar

E senti, junto com a chuva, a lágrima correr

Pena, que não pude, tão feliz te abraçar

Na noite, tão cheia, de alegre encantamento

Aonde eu tão feliz, para ti estava a dançar

Sonhando, poder te ver, a todo momento

Mas a noite se foi, e a você eu não vi

Porem, ficou a esperança, de eu sonhar

Com você, me beijando, assim me comovi

E consegui, adormecer, sem querer acordar

Queria apenas, no sonho, junto a ti poder ficar

E tuas mãos acariciar, e assim sentir teu calor

Escutar tua voz, teus cabelos sedosos eu afagar

E docemente te dizer ao ouvido " és o meu amor ".....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 05/07/2020
Código do texto: T6996671
Classificação de conteúdo: seguro