CONFESSO

Resolvi esquecer-te

E não mais te amar

Mas chegas sorrindo,

Amores sentindo

Não posso escapar.

Esse amor me seduz

Eu sinto não nego

Flechou-me o cupido,

Tu falas comigo

Eu logo me entrego.

Ás vezes não quero

De novo sofrer

Mas como negar?

Confesso a chorar

Só quero você.

Não sei o que faço

Com tudo que sinto

Só sei que você

Me dar muito prazer,

Não nego, não minto.

Pensei muitas vezes

Teu nome esquecer

Mas quando te vejo

Renasce o desejo

Só penso em você.

Resolvi finalmente

Contigo falar

Aceitar esse amor

Sem medo, sem dor

E muito te amar.

06/06/1991

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 05/07/2020
Código do texto: T6996842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.