Única, com seu brilho próprio, senta-se na beira da calçada displicentemente como quem olha a vida de soslaio e brinca com o vento.
Soprando as folhas num vai e vem tímido quase para ao ver o sol bater em suas pétalas.
Diga-se que as lembranças são eternas, o passado faz-se quase presente quando se sente o cheiro que vem de si.
Ah...doces momentos que ficaram na memória. Ao tocarmos suavemente a sua fragilidade percebemos o quanto ténue é a vida.
Arrancada de seu lugar brilhará por pequenos instantes, mas se continuar fincada em suas raízes o seu brilho trará alento a muitas almas perdidas...perdidas de amor...de paixão...
mas, encontradas na ternura de sua beleza tão frágil e pura!
 

 
Silvya Gallanni
Enviado por Silvya Gallanni em 05/07/2020
Código do texto: T6996886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.