VER

Vejo você,

Tão quieta e linda!

Sorriso certo,

Olhar que fascina.

Vejo você,

Sinuosa e ardente!

Olhos fugidios,

Lábios salientes.

Favoniam o doce

Dulcídio do mel!

Ver-te ó Opípara deusa!

É ver, o requinte

Do céu!